中国医疗资本总裁高级研修班

课程收费:8.8万元/人/人

课程学制:学制一年,每月集中授课2-3天

课程方式:面授

课程地点:北京大学

课程导师:北大名师

在线报名:在线资询

课程详情

研修背景


健康已经成为中国未来发展进程中的重要“关键词”。2016年10月,中共中央、国务院印发并实施《“健康中国2030”规划纲要》,开启了建设健康中国新征程。2017年10月,习近平同志在十九大报告中指出,实施健康中国战略。


健康中国升级至“国家战略”,十万亿级产业盛宴随之开启,中国医疗大健康行业的发展前景令人期待——如何从资本的视角审视行业发展的机遇与挑战?如何通过创新变革来引领医疗大健康产业的未来?


该班旨在探讨大健康产业的现状及未来发展趋势,并着力搭建了一个多元化的资源平台,汇聚相关政府领导、学术专家、医疗服务机构知名企业家、境内外专业投资机构合伙人,通过资本取向与行业需求的完美结合,实现我国医疗服务行业的良性、快速发展。

 课程特色


● 永不毕业、终身平台:商学院拥有深厚的底蕴、雄厚的资源、高端的平台、广阔的人脉,为学员们提供终身的交流学习平台。

● 深化友谊、互利共赢:联合发起成立“清医会”,定期举办高端峰会/专题研讨会/沙龙/参观考察/班级联谊等丰富活动,共享优质项目及人脉资源,构建高端同学会发展平台。

● 资本助力、成就卓越:通过资本取向与行业需求的完美结合,全面探讨行业发展趋势,把握政策方向、明确战略定位、领悟资本机会、创造资本价值、实现企业快速发展。

● 问道全球、领势医疗:依据医疗形态选择香港、日本进行深入实地参观、学习、交流、合作,整个过程将使学员学以致用、融会贯通、高屋建瓴,并最终帮助学员企业创新、探寻发展之路。

 师资介绍


邀请清华、北大等高等学府教授精彩论道,卫计委等政府领导剖析相关政策法规,国内外著名实战型高级投资合伙人传授投资之道,知名医疗服务机构明星BOSS传授创业智慧和实操经验。


拟邀师资(排名不分先后)

何茂春  清华大学社科学院教授

王  勇  清华大学社科学院经济学研究所副所长

傅连康  上海对外经贸大学原教授

于宝刚  著名投融资专家,清华大学继续教育学院特聘教授


朱耿洲  中国资本策划研究院院长

郑玉芬  约印创投CEO兼主管合伙人

吴清功  新毅资本总裁、中国医疗健康投资五十人论坛(H50)理事、执委

徐纪罡  中国创新管理专家

崔  凯  北大纵横合伙人

李双燕  知名天使投资人

朱筱赟  港交所副总裁

石齐平  著名时事评论员、凤凰卫视主持人

刘远立  哈佛大学公共卫生学院教授、“健康中国2020”战略规划专家组成员

李  力  爱尔眼科集团总裁

韩小红  慈铭健康体检管理集团有限公司总裁

陈启宇  复星医药集团董事长

邓  锋  北极光创投创始人董事总经理

俞  熔  美年大健康产业集团股份有限公司董事长,天亿投资集团董事长

廖杰远  微医集团创始人

李碧菁  和睦家医疗总裁、创始人


课程总览


中国医疗资本总裁高级研修班

中国医疗资本总裁高级研修班


报名缴费 

学习期限:一年半,每两个月集中授课一次,每次3-4天,总计22天

招生对象:1、医疗健康产业董事长、总裁、院长;

                 2、医疗投资机构合伙人、投资人;

                 3、有志于投资医疗健康产业的企业家、投资人等

名    额:每期限招50人,额满为止

上课地点:北京、杭州、香港、日本(选修)

学习费用:人民币8.8万元/人,学习期间学员交通食宿自理(午餐、水果、茶水由商学院免费提供)

证书发放:颁发商学院结业证书


招生办公室


座  机:010-62760270

座  机:010-62753413

周老师:18519998816

杨老师:13161328336

邮  箱:53967302@qq.com



相关课程推荐

no cache
Processed in 0.251270 Second.