中国人民大学 首席人力资源官(CHO) 高级研修班

课程收费:/人

课程学制:学制一年,每月集中授课2-3天

课程方式:面授

课程地点:北京大学

课程导师:北大名师

在线报名:在线资询

课程详情

研修背景


中国最有影响和最具实力的人力资源院校 全国唯一拥有人力资源管理专业本科、硕士、博士完整教学体系的高等学府 彼得•德鲁克曾说过:“企业管理说到底就是人力资源管理,人力资源管理就是 企业管理的代名词。” CH。是现代公司中最有价值的管理职位之一,是CEO的 战略伙伴、组织变革专家和企业人力资源制度的顶层设计师。优秀的CHO能从 时代变革和组织战略高度去构建高效的人力资源管理系统,成功协助企业进行互 联网时代的组织转型与管理变革,通过建立科学的人才选拔、培养、评价与激励 机制,激发人才的潜能和创新力,塑造卓越的企业文化,最终实现组织和员工的 可持续发展。


中国人民大学首席人力资源官(CHO)研修课程,致力于时代背景下人力资源 管理的实战课程,从更新的理念、更高的高度来提升专业水平、拓宽视野、增强 对内外环境快速变化的判断和应对能力,促进人力资源管理工作全面创新发展, 帮助企业择天下英才而用之。


课程总览


战略格局与人才规划

(必修课)

全球化背景下人力资源管理最新发展趋势 变革时期的人力资源战略转型

企业战略与人力资源规划

职业生涯开发与管理

人力资源管理实战操作

(必修课)

人员招聘、人才测评与胜任力模型 人力资源管理:人性、心理和文化 组织效能提升与人才机制创新 全面薪酬管理与薪酬体系设计 新法背景下员工关系管理实务 企业大学与培训体系建设 互联网时代的运营模式变革与企业文化建设 劳资法务实用指导

领导力与团队管理

(必修课)

人力资源管理和领导力

创新思维与管理

冲突管理与解决冲突方法 团队领导与参与式管理 沟通心理学


【选修课】战略营销模块、财务管理模块、领导力培养模块、优秀企业参 访学习模块(任选两个模块,4天课)


课程价值


以中国人民大学在劳动经济、人力资源管理、社会保障和劳动关系等专业雄厚 的师资力量,以及教学、科研、管理咨询、公共政策、国际交流的实力,全视 角诠释中西方人力资源管理的真谛。


1. 贴近人力资源管理理论和实践的最前沿,体系先进、方法实用、融管理 思想与技术为一体。体现了企业最新管理动态和最佳实践,配以大量的标 杆企业案例深度剖析对标,即学即用,直击企业痛点。

2. 汇聚来自理论界、咨询界和企业界的顶级授课专家团队。深度整合人力 资源界的顶级实战专家、资深咨询师和标杆企业的人力资源高管,多视角 解读现代人力资源管理精髓,实现理论与实践完美互动。

3. 创新学习模式,高度融合理论前沿讲授、案例深度解剖、实践经验交 流、现场咨询研讨、行动学习、导师制等多种培训方式,全方位提高学员 对企业人力资源问题的战略性思考能力、洞察能力、变革能力、执行力和 领导力。既强调提升学员个人的专业能力,也强调解决学员企业面临的实 际管理问题。

4. 构建中国首席人力资源官的高端社区和职业发展网络。为学员配备精通 理论与实践的顶级专业导师团队,长期辅导和关注学员职业成长。打造由 大学教授、标杆企业高管和CHO学员组成的终生学习交流的高端社区,提 升CHO学员的社会资本和职业发展竞争力



课程时间:学制一年(必修课+选修课,共8次课,每次2-3天)

上课地点:中国人民大学



民营企业董事长、总裁、总经理;决策层与高管层人员;人力资源分管副 总/总监/行政主管及人力资源部其它管理人员。



注:费用包括报名费、教学费、高校管理费、资料费、新生礼包、课间茶点 等等(开课期间学员所产生的交通费、食宿费用自理)



完成本班全部课程学习,将由中国人民大学建立学员档案,颁发中国人民大 学相关课程结业证书,证书统一编号存档,加盖钢印,可通过中国人民大学 网站进行查验。


报名流程


1.报名时请提交学员申请表和最高学历学位证书复印件;

2 .申请材料经学院审核后择优通知入学;

3. 审核通过,寄发入学通知书;

4. 学员收到通知书后,将学费汇入指定账号并将汇款底单传真;

5. 教务组收到学员汇款底单及培训费用后,发放详细上课通知书。学员

准时携带上课通知及相关材料到中国人民大学报到,参加培训。


招生办公室


座  机:010-62760270

座  机:010-62753413

周老师:18519998816

杨老师:13161328336

邮  箱:53967302@qq.com


相关课程推荐

no cache
Processed in 0.244623 Second.