emba总裁班通讯录?

2020-02-21

  emba总裁班属于成人高等教育。旨在培养总裁,ceo及企业主组织管理能力及领导力的培训。

emba总裁班

  来参加总裁班的人一般都是企业高管,企业董事长总经理,项目负责人等。你所说的emba通讯录,每个emba总裁班都会有一份emba通讯录。

  说到通讯录,你可能想要了解的是总裁班学员的层次,在报读emba总裁班之前,学员的层次是一个总裁班好坏的原因之一,因为来到这里的企业负责人,董事长,总经理都是想要在这里获取相应的人脉资源,方便为自己以后企业的发展添砖加瓦。

  除了过去人脉外,这里也有来自各个领域的高校老师和实战专家,我们乾元商学院的emba总裁班,后期将会成立专业委员会为同学们事业的发展提供全方位的指导。

  另外你所说的通讯录,这个为了保护学员们的隐私,商学院是肯定不会发给你的,除非你已经报名了这个班级。之后班主任会让你认识全班的同学。

  另外有些同学可能会问,总裁班结业的时候颁发什么证书?

  在这里提醒下大家,总裁班毕业颁发的证书都是结业证书,包括研修班在内,既不是学历也不是学位,在就业过程中并没有太大的参考价值,这个证书仅代表你在商学院或者高等院校接受过一定的教育。

  联系在线工作人员了解更多关于emba总裁班相关信息。


精品课程

学位课程

相关文章

  • 北京大学新时代企业工商管理高级研修班能学 ...

  • 北京大学中国企业家学者高级研修班为何受欢 ...

  • 北京大学金融与投资(私募、基金)研修班的 ...

  • 北京大学变革时代商业领袖培育工程的授课方 ...

  • 在北京大学企业管理素养研修班中管理者需要 ...

  • 参加北京大学区域经济发展与中国企业家高端 ...

cache
Processed in 0.004681 Second.