马来西亚城市大学工商管理硕士(MBA)8月课程安排

2022-07-27

亲爱的同学:

马来西亚城市大学工商管理硕士(MBA)将于2022年8月6-7日在清华园开课。请您合理安排时间,提前与教务老师联系,按时上课!

马来西亚城市大学工商管理硕士(MBA)8月课程安排

【教育单位】

马来西亚城市大学(City University,Malaysia),成立于1984年,原为马来西亚城市理工大学学院,2016年经马来西亚高等教育部及学术资格机构(MQA)批准,正式升格为综合性大学。大学为具有大专、本科、硕士、博士层次教育的马来西亚全日制高等院校,并得到中国驻马来西亚大使馆和中国教育部的推荐认证。大学的学术水平和规模实力在马来西亚大学中位居前10名。是马来西亚和中国政府“一带一路”指定合作大学。

学校有吉隆坡和新山市柔佛两个校区,被马来西亚教育部评为“教学质量五星级大学”。城市大学得到中国驻马来西亚大使馆和中国教育部的认证,是中马互认学历学位协议院校之一。马来西亚属于英联邦成员国,其大学的教学体制与英美等西方国家相同,其学术水准也是同一个标准。在该校就读的课程学分可与英美等国家大学的学分实现接驳互认,大学颁发的学位文凭同样获得国际上一致推崇与公认。

马来西亚中国教育协会(简称EAMC),2019年5月经马来西亚政府社团注册局批准为全国性社团组织。总部位于马来西亚首都吉隆坡,是由马中两国多家教育机构、教育工作者及学者专家自愿结成的非营利性国际教育组织。协会以促进马中教育交流与合作为宗旨,为马中院校搭建沟通与合作的桥梁,推动院校及教育机构间开展多层次、多形式的国际交流合作;通过多种方式共享两国的国际教育资源,共同培养具有国际视野、通晓国际规则、能够参与国际事务和国际竞争的人才。

【独特优势】

马来西亚城市大学学术标准,符合以下国际机构的要求:

马来西亚高等教育部学术资格机构(MQA)(前称马来西亚学术鉴定局)(LAN)

城市大学学术监管-学术审查(City University Academic Governance-Academic Audit)

城市大学教学-学习评估模式(City University Teaching–Learning Assessment Matrix)

业务考核标准模块(Business Assessment Criteria Grid)

澳大利亚大学质量机构(Australian Universities Quality Agency(AUQA)

英国东伦敦大学战略策划与质量增强部(Strategic Planning and Quality Enhancement-UEL)

英国高等教育质量保障局(Quality Assurance agency(QAA)–United Kingdom)

马来西亚城市大学在马来西亚大学中,是首批获得中国教育部教育涉外监管网推荐认证的大学之一。此外,大学还获得中国驻马来西亚大使馆的资格认证与权威推荐;同时也位列中马“学历学位互认”名单中。

【课程目标】

项目为迎接全球商业变革而设立,以培养具有国际视野的企业家或职业经理人为主要目的,旨在汇聚系统与实战密切结合的国内外顶级专家、教授,聚焦制约企业发展的典型瓶颈问题,通过引入系统的国际化MBA课程和商业案例,为商界精英提供超越常规视野、突破传统理念、抢占并保持领先地位的国际化高端平台。

1、帮助企业家拓展世界眼光、提高战略思维、增强创新精神、锻造优秀品行,不断开拓进取、拼搏奋进;

2、在实践中培养和引导企业家认识、把握、引领经济发展新常态,在振兴和发展实体经济等方面作更大贡献;

3、持续进化的现代企业管理对各类课程不断提出新的要求,本项目旨在进一步提升企业高端管理人才的综合经营管理能力。

【学习时间】

18个月(在职学习)

【学费标准】

报名费:1000元

学籍注册费:8000元

学费:70000元

(涉及论文翻译及印刷费、签证手续费、游学期间的食宿费、交通费、以及国外交流考察学习费用,由学员自理)。

【证书颁发】

马来西亚城市大学颁发《工商管理硕士学位证书及成绩单》;

学生可去马来西亚城市大学校本部参加毕业典礼,差旅费用自理。

以上就是关于马来西亚城市大学工商管理硕士(MBA)8月课程安排的所有内容,获取更多讲师及课程相关信息可联系本站客服

精品课程

学位课程

相关文章

cache
Processed in 0.007335 Second.