中国建筑业EMBA高级研修班7月开课通知

2022-07-22

亲爱的同学:

中国建筑业EMBA高级研修班将于2022年7月23-24日在北京准时开课!请您合理安排时间,提前与教务老师联系,按时上课!

中国建筑业EMBA高级研修班7月开课通知

研修背景】

当前,全球新冠疫情影响仍然存在,世界经济衰退、国际贸易和投资萎缩、经济全球化遭遇逆流,我国经济正处在转变发展方式、优化经济结构、转换增长动力的攻关期,建筑行业结构性、体制性、周期性问题相互交织,正处于高速发展转向高质量发展的关键阶段。

新基建为建筑业带来新机遇、行业变革倒逼建筑企业转型升级、新型城镇化建设孕育出巨大市场。然而,在房地产行业管控力度不断加大的背景下,建筑企业普遍存在揽活儿难、经营利润低、管理水平差、垫资及工程款回收压力大、应对市场风险和投融资能力差、“用工荒”现象、人机材价格上涨等困境,对未来行业空间和市场走向存在迷茫,处于行业的十字路口,建筑企业家正默默承载着前所未有的压力和挑战。

中国建筑业EMBA高级研修班项目汇聚建筑业“政、商、学、研“顶级专家,聚焦行业共同面临”活难揽、钱难融、人难管“三大难题,围绕建筑行业全产业链创新升级,培养具备国际视野、产业格局、战略思维、经营意识和资本运作能力的新时期建筑企业领袖,推动建筑业转型升级和高质量发展。

【课程价值】

1、新思维丨顶尖学府

走进北京大学,中国建筑业“政-商-学-研”权威专家、学府教授、学界泰斗、实战高管领衔授课,立足国际化视野,行业战略的高度和企业家经营的视角,凝聚塔尖智慧,深刻洞见建筑企业管理与经营,引领创新发展模式最佳典范。

2、新模式丨实战课堂

面向行业趋势和企业经营痛点设计课程,以中国标杆建筑企业总裁级高管为专业教学主体,广泛采用案例教学法,通过基于经验的反思学习、行动学习、实地教学等方法,改进企业家的领导行为与经营实践,直击行业模式创新与转型升级落地实践。

3、新领航丨建工智库

凭借对建筑工程前沿领域敏锐的洞察,行业趋势权威研判和标杆建筑企业经营管理独特的方法论,为企业决策者提供行业研究、投资分析、企业经营、转型升级等创新咨询和指导,为行业发展提供最佳理论、策略、方法和思想。

4、新机遇丨高端圈层

坐拥1000家地产企业、1000家建筑企业、100家金融投资机构的清华、北大校友资源,与中国建筑企业家异业融合,商界名流汇聚,高端人脉资源共建,优质业务机会共享,搭建优秀供需双方和顶级企业家精英阶层高端对话平台。

5、新生态丨生态平台

构建“产-学-研”一体化生态平台,支持中国建筑企业转型升级,推动建筑企业家学习交流,沉淀行业前沿智慧和知识转化创新。

【招生对象】

1、中国建筑业央企、国企党委书记、董事长、总裁及高管

2、房屋建筑及装饰、公路与桥梁工程、铁路工程、港口与航道工程、通信工程、水利水电工程、电力工程、矿山工程、市政公用及园林绿化工程、机电安装工程、化工石油、冶炼、环保、智能建筑等民营建筑企业董事长、总裁、总经理

3、初入建筑业的新型企业董事长等

【授课地点】

地点:北京、游学、标杆项目

【教学模式】

学习模式:专家讲授、论坛峰会、翻转课堂、学员分享、闭门私董会、案例分析、专题研讨、专家问诊、企业观摩、项目观摩、国内外游学等

以上就是关于中国建筑业EMBA高级研修班7月开课通知的所有内容,获取更多讲师及课程相关信息可联系本站客服

精品课程

学位课程

相关文章

cache
Processed in 0.012602 Second.