北京大学首席人力资源执行官(CHO)研修班怎么样

2022-07-24

北京大学是教育部直属的国家重点大学,位列国家“双一流”大学和学科建设首位。北京大学经济学院始于1902年的京师大学堂商科和1912年的经济学门(系)是北京大学历史最悠久的院系之一,也是中国高等院校中最早建立的专门的经济系科。

人力资源(Human Resources,简称HR)即人事,最广泛定义是指人力资源管理工作,包含六大模块:人力资源规划、招聘、培训、绩效、薪酬和劳动关系等。

【研修背景】

企业变革与创新成为现代企业健康持续发展一个常态,其业务模式变革、组织文化变革和价值导向变革要求企业员工在自我与企业关系认识、自我与工作认识、自我与同事关系的认识上都要不断调整并形成新的认知。而人力资源管理作为现代企业制度中的重要组成部分,目前已经逐渐被纳入到企业发展战略规划中,成为企业谋求发展壮大的核心因素,也是企业在市场竞争中立于不败的至关重要的因素。

“北京大学首席人力资源执行官(CHO)研修班”致力于创新时代环境下的人力资源管理实战课程,从夯实管理基础,更新人本理念、提升战略高度的角度来培养拥有专业知识水平、企业发展战略视野、较强的对内外环境快速变化的判断和应对能力优秀的人力资源执行官,以促进企业人力资源管理工作全面创新发展,发挥人力资源管理的战略杠杆效应,促进企业战略目标的达成与实现。

【课程价值】

权威师资力量

北京大学及名校资深教授和国内各领域的顶级权威专家,实现学院派和实战派完美结合。

教学模式丰富

课堂讲授、小组讨论、案例分析等。

课程体系与时俱进

课程设计与时俱进,注重操作性及实战性。

行业交流知行合一

组织专业讲座、学习分享、校友论坛、企业拜访、班级团队建设等系列活动,提供学习实践和交流合作的资源平台。加入北京大学校友网络,与来自不同领域的校友交流碰撞。

【招生对象】

企业人力资源分管副总/总监/行政主管及人力资源部其它管理人员;企业董事长、总经理等决策层与高管层人员(建议集团或公司人力资源部门经理级别以上同时参加)。

通过介绍课程还是很不错的,如果您对人力资源培训课程感兴趣可继续咨询本站在线老师!

精品课程

学位课程

相关文章

cache
Processed in 0.009090 Second.