北京大学青年企业家研修班怎么样?

2022-07-17

北大青年企业家研修班同时冠以精英班的称号,因为总裁班同时也是提高管理者水平的一种渠道。总裁班针对企业董事长、总经理、投融资项目负责人及其他中高层管理者,大型国企副总裁以上级别领导,中直机关、各省市地方领导干部等开设了一系列的培训课程,一般上课的方式都是每两个月集中四天,由知名教授在北大校内授课。

目前各行各业的总裁班很多,有企业管理的、房地产的、金融投资、工商管理、项目管理、人力资源、营销管理、还有专门针对女性的女性课程、各个行业的行业性总裁研修(矿产、医院、酒店等等),其中针对企业的总裁班较多,针对行业性的课程也较多,因为行业性需求的专家专业性很强。

北京大学青年企业家研修班有以下几大优势:

北大青年企业家研修班优势一

专业师资力量,授课针对总裁和集团领导,有一定的学历和阅历,面对这样学员,授课导师必须是更加专业和强大的,所以北大总裁班授课导师有北京大学知名教授,清华大学知名教授,还有社会著名企业家。邀请行业的领军人物、知名专家来讲课。

北大青年企业家研修班优势二

北京大学强大社会声望和名气,北大青年企业家研修班是北京大学学校开展的学习培养人才的班级,学员可以在总裁班受到北京大学一样的教育,在结业时,学员还会获得北京大学专业结业证书,印有学校印章,可以在学校网站进行查询。

北大青年企业家研修班优势三

学习平台有高度和质量,因为报考北大青年企业家研修班,并不是所有人都可以报考,而是需要一个审核,报考费用也是比较高的,这一切都是为了保证教学质量。北大总裁研修班的课程速成,比较节约时间,学习成功者的案例,还能结交各大企业的精英人才,拓展自己的人脉,为以后的道路奠定一些基础。

所以,北大青年企业家研修班是时间稀缺的人快速充电的一个好去处。

精品课程

学位课程

相关文章

cache
Processed in 0.006408 Second.