波兰热舒夫信息技术与管理大学工商管理硕士学位项目

课程收费:
98000元/人
课程学制:
一年半
上课方式:
面授
招生对象:
必须有企业相关的本科和3年以上的管理经验的管理人员
课程优势:
免试申请制入学,学分制教学,国际学位,全球认可
报名方式:

课程详情

教育单位

波兰的高等教育有着悠久的历史,可追溯到14世纪中期,波兰教育部成立于1773年,是世界上成立最早的国家教育机构,科技人文发达,诞生了众多世界著名人物,如哥白尼、肖邦、居里夫人等,并有18位诺贝尔奖获得者,涉及物理、化学、医学、经济、文学和和平领域。

热舒夫位于波兰的东南部,作为著名的大学城,坐落着热舒夫信息技术与管理大学、国立热舒夫大学等高等院校,也因此成为波兰的文化、教育中心。

波兰UITM大学是波兰和中国教育部认可的波兰最大的非国立院校,是教育部推荐的留学学校之一。

波兰UITM大学拥有3个校区,25个学院,5个研究所,15个国际先进专用实验室,拥有近30个培养博士水平的专业学科,在校生约9000人,教职员工约450人,综合规模与教育质量来看,在波兰私立大学中排名第一。同时,它也是世界上最优秀的IT公司思科(CISCO)、微软(MICROSOFT)和甲骨文(ORACLE)的项目培训合作伙伴。

资质认证

《PERSPEKTYWY》2014年度排名:提供硕士以上学历教育的波兰私立院校中排名前十名;

《WPROST》2011年度排名:私立院校排名前十名;

欧洲最优秀的全球领先互联网设备专业研究院。

荣获“飞行的实验室”项目第一名,在由波兰信息技术协会组织的竞赛中斩获。

“欧洲先进计算机资格认证领导者”争夺赛第一名。

UITM的信息技术专业排名波兰第3,工商管理专业排名波兰前10。

课程特色

免试申请制入学,国际惯例资格评审,避免参加国家严格的入学审核及考试;

获取学位相对容易,只要修满学分并答辩合格即可拿到学位,且论文答辩可选择中文进行;

欧洲先进教育体系,注重实战管理经验;

波兰的教育在欧洲排名第五位,世界排名第十一位;

中国与波兰已签订相互承认学历学位文凭协议;

波兰是欧洲学分转换体系(ECTS)成员,学分可在欧洲高校之间自由转换;

中国教育部教育涉外监管信息网推荐;

北京校园上课及各地知名企业考察游学;

计算机、互联网、信息技术学科是UITM大学的强项,学员有机会和此类世界名企洽谈业务。

项目介绍

波兰UITM大学的工商管理硕士(MBA)课程,旨在为国际高层管理人员以及渴望深造的管理人才提供成为学者、领导者的机会以及在管理领域的发展。通过学习后,学生在提高批判性思维和分析能力的同时,还具备较强的沟通技巧,团队合作和领导能力以及对跨文化深度的理解,并能将所学应用于当前的管理环境中。

招生对象

1.必须有企业相关的本科和3年以上的管理经验。

2.没有企业相关的本科,其他本科申请者必须有5年以上的管理经验。

3.申请者只有企业相关的专科,申请者必须有8年以上的管理经验和不小于30岁.

师资介绍

波兰UITM大学的MBA课程,聘请国际国内最富成就的管理学家、经济学家、金融学家,北京大学、清华大学、等著名大学教授及成功企业家授课交流。

图片1

学费标准

学费:9.8万,报名费:1000元。

报名须知

1.护照扫描件PDF格式

2.身份证正反面扫描件PDF格式

3.两寸照片电子版JPG格式

4.申请表英文版PDF格式

5.履历表PDF格式

6.工作证明PDF格式

学习时间

MBA学制一年半,每两月集中2天周末上课。最后半年进行论文撰写、答辩,以及毕业典礼。

课程设置

营销管理、财务管理、人力资源管理、国际商业与贸易组织,全球多样性和跨文化管理、业务变化与发展管理、战略创新管理、研究方法、毕业论文



精品课程

学位课程

cache
Processed in 0.006078 Second.