美国丘博学院金融学硕士学位班

课程收费:
98000元/人
课程学制:
一年半
上课方式:
面授
招生对象:
企业董事长、总裁、CEO及其他企业高层管理人员
课程优势:
不出国在职学;免联考,申请制入学录取率高;文凭含金量高,全球通用。
报名方式:

课程详情

学校介绍

美国丘博学院The Chubb Institute(Westbury),又名丘博研究所,位于美国纽约州韦斯特伯里市,是美国纽约州的非盈利性的教育机构,是当地综合类高等学府之一。美国丘博学院成立于1965年,位于纽约州,大量华尔街金融精英毕业于此校,一大批蜚声海外的大师级学术领袖与知名人士曾在此校任教或求学。丘博学院开设的特色课程通过对世界经济商务中的趋势研究,结合最新理念,让企业高管直接可用于公司的运营与管理中,理论与实操相结合。

资质认证

中华人民共和国教育部教育涉外监管信息网登记院校;

美国教育部登记备案正规院校;

中华人民共和国驻美国大使馆教育处;

美国联邦移民局简称:USCIS,授权录取非移民国际学生;

ACICS认证院校:独立院校认证委员会,是美国高等教育认证机构之一,现为美国超过900所的本科和研究生高等教育机构提供教育认证;

美国丘博学院学位可获得国际学术评估委员会ICAAE学位文凭认证

项目介绍

美国丘博学院致力于培养既具备实际经营管理能力,又具备学术研究能力的学者型企业家。随着中国经济的持续发展,中国国际地位的快速提升,在国际上的影响力也日益扩大,对国际化人才需求也迅速扩大,特别是具有国际视野和国际教育背景的高层次人才。在此背景下,美国丘博学院授权在中国地区对金融学硕士项目招收合格学员,并且指导学员按照规定要求完成学业。

独特优势

无需出国长期攻读,国内在职学习。

申请制,无需参加全国联考,录取率高。

首选美国,美国是FMBA/FDBA的发源地,世界大学排名前100,有3分之2都在美国。

美国学校的硕博文凭含金量更高,全球通用。

在国内获得的学位证书与美国学校本部学习获得的学位证书具有同等的资格和效力。

课程兼具国外先进理念与国内企业实际案例,更具指导意义。

教授不局限于某一高校,大部分来自清华北大等高校,师资丰富,享受更多名校的师资与课程体验。

结业时,组织学员赴美国高校游学,感受世界名校的魅力。

招生对象

企业董事长、总裁、CEO及其他企业高层管理人员为主

招生专业

金融学专业

学习方式

以国内学习为主,每期毕业可前往美国丘博学院举行硕士

学制安排

学制1.5年,每两月的一个周末学习+论文导师辅导

报名条件

专科(或同等学历)5年以上工作经验;本科(或同等学历)3年以上工作经验;

报名流程

提交申请材料——缴纳审核费用——入学资格申请——入学面试——接收录取通知书——缴纳学费——正式入学

报名资料

入学报名表1份

1寸照片2张(需在照片背面写上姓名)

护照信息扫描件

身份证扫描件及扫描件2份

学历证明原件复印件2份

工作经历证明原件(如需要)

(核对后退回)及复印件2份

学费标准

报名费2000元;学费9.8万元(学制1.5年)

毕业典礼

在美国丘博学院本部举行,顺利修完所有课程,可自愿选择前往美国参加毕业典礼,感受被授予学位的庄严仪式。

精品课程

学位课程

no cache
Processed in 6.022554 Second.