马来西亚北方大学国际交流博士项目

课程收费:
188000元/人
课程学制:
三年
上课方式:
面授
招生对象:
中国正规院校本科毕业或同等学历及以上,应往届毕业生
课程优势:
学制短,申请注册制,学位全球认可,毕业率高
报名方式:

课程详情

项目介绍

世界顶尖的商业及管理学科大学—马来西亚北方大学(马来语:Universiti Utara Malaysia,简称UUM)创建于1984年,学校占地面积一万六千亩,在校生30033人,是著名的管理类综合大学。学校提供英联邦教育体系的高质量国际化教育,2020-2021世界QS大学排名531-540位,亚洲QS大学排名132位,2017年全马大学综合排名第6位,会计与金融学世界排名183位,管理学世界排名284位,经济学世界排名334位,计算机及信息技术世界排名486位。

2016年8月,马来西亚北方大学通过AACSB认证,在全世界仅有不超过5%的商学院取得了这项商学院精英的认证,这也是商学教育达至世界级水平的重要标志。马来西亚北方大学被世界公认为一所充满生机和活力的公立高等教育学府,是以将马来西亚建设成为管理及其他相关领域的教学和研究中心为目的而成立的大学,同时也是马来西亚最著名的金融、管理、IT类大学。

马来西亚北方大学在信息传播、管理技术和质量管理等领域取得了重要的成果,同时还荣获了ISO9002资格证书。北方大学设备丰富,是马来西亚唯一一个拥有标准18洞高尔夫国家级训练中心、唯一一个拥有卡丁车标准赛道的大学,也是马来西亚第一个全校使用光缆通讯系统的大学。

此外,北方大学还拥有校内乌姆休闲湖的独木舟、马术场、露营基地、射击场、射箭场、奥林匹克标准游泳池及各种运动设施。其他基础设施还包括:银行、邮局、书店、餐厅、洗衣房、体育场、游泳馆、娱乐室等。

独特优势

马来西亚国立重点大学,第一个被授予马来西亚多媒体走廊资质的大学; 

2020-2021 世界 QS 大学排名 531-540 位,亚洲 QS 大学排名 116 位; 

品牌管理大学,等同于四川大学、大连理工大学等国内名校,师资力量雄厚; 

全英文授课,华语普遍,语言环境有助于迅速提升英语水平; 

英联邦教育体系,文凭含金量高,学历世界通用;  

无雅思/托福要求,申请高效便捷,录取率高达 99%;  

完善的国内外服务,校内驻扎服务团队,提供境内外一切服务事宜。

课程目标

1、在管理学术界成为最优秀的高等学府 

2、成为全国资源和管理领域的参考中心 

3、成为管理领域最好的信息资源中心 理想:通过学术及管理领域的卓越性成为具有国际水平的管理大学,实现学校的目标及校训 为国家建设培养优秀的人力资源。

招生专业

博士专业:国际交流专业学费标准

博士:

学费:18.8 万 

报名资料审核费 2000 元 

注册:750 马币 

体检:200 马币 

服务费:454 马币/学期 

国际学生管理费:2000 马币 

国际学生担保金:1500 马币 

EMGS 签证费 4000 马币

学位申请

博士(PHD):1.修满 2 门课程学分;2.完成 8-10 万字博士论文;3.通过论文答辩;5.发表 至少两篇期刊(Scopus) 

报名流程

学生提交原始申请材料—支付报名费—材料整理与完善—签订协议—提交申请—支付学费— 下发录取通知书—办理签证批准函—办理入境贴签—出国入学 

教学管理

研究型博士:全年可申请 

学习时间

博士:3 年(9 个学期)

报名条件

基本材料:申请表、护照、电子照片、学位证、成绩单、公证书、存款证明、健康声明表, 个人简历,专业研究提案,雅思 5.5/托福 80/MUET3 级/UUM 语言课程。 

学术要求:申请硕士需中国正规院校本科毕业或同等学历及以上,应往届毕业生,GPA3.0 以上持有学士学位证和本科成绩单;申请博士需中国正规院校硕士毕业或同等学历以上, 应往届毕业生,GPA3.0 以上,持有硕士学位证和本科学位证,硕士成绩单和本科成绩单; 

语言要求:获得雅思(IELTS)5.5 及以上或托福(TOEFL)550,MUET3 或就读北方大 学强化语言课程; 

健康要求:身体健康,能圆满完成出国访问与学习任务(乙肝患者、乙肝携带者或有其他 传染性疾病的学生均不能申请)。 



精品课程

学位课程

no cache
Processed in 6.032927 Second.