澳大利亚弗林德斯大学教育领导与管理硕士学位

课程收费:
120000元/人
课程学制:
两年
上课方式:
面授
招生对象:
具有公认的本科学历及学位的相关人员
课程优势:
中外合办,证书国际认可,不脱产、业余学习
报名方式:

课程详情

项目介绍

本专业通过中澳两校合作,引进外方优质资源,使用前沿教材和先进的教学方法,以培养掌握先进的学校领导与管理思想、理论与技能、方法的学校领导与管理人才为培养目标。旨在提升我国教育管理者的管理水平和综合能力,以国际化的视角,实现国际与国内优质教育管理资源的国际化、信息化、现代化、科学化。

教育单位

南开大学是教育部直属重点综合性大学,是国家“211工程”、“985工程”首批建设院校之一,在长期的办学过程中,形成了文理并重、基础雄厚、突出应用于创新的办学特色,并拥有丰富的教育领导与管理实践经验。在教育管理和改革方面,南开大学率先实行了一系列教育改革措施,取得了良好的效果。在教育改革研究方面,也获得了一批高水平科研成果。

弗林德斯大学

弗林德斯大学建于1966年,是南澳州第二所大学,以其出色的教学和科研工作享誉全球。根据2018年时代高等教育(THE)世界大学排名,弗林德斯大学在全球排名前300。弗林德斯大学具有完整的本、硕、博培养体系。在教育改革和领导方面,弗林德斯大学有自己独特的教学理念与教学方法,并不断探索和发现全球化背景下教育所存在的问题和挑战,形成了具有广泛学科背景的教学与科研团队,致力于将先进教育理念与学员的工作及职业生涯规划相融合。作为英联邦大学协会的成员,弗林德斯大学授予的学位国际公认。

课程特色

单独命题考试、名校名师讲授:中澳两校自主命题,无需参加全国联考。由两校专业资深教师联袂传授教育管理领域新知。

国家承认学历学位:本项目是中国教育部认可的专业硕士学位教育项目,所获硕士学位可在中国教育部留学服务中心进行学历学位认证。

教学理念国际化、适应中国国情:本项目引进弗林德斯大学先进的教学管理理念,顺应国际教育领域发展的趋势,符合中国教育改革的需求。

社会评价:本专业在同类合作办学项目中具有良好的口碑及社会影响力,学员得到用人单位的充分肯定。

建立交流平台、资源共享:学习期间,两校定期举办讲座,提供与国内专家学者、行业杰出管理者的交流学习机会。移动课堂将课堂理论与实践真知相结合,加深了学员们对专业知识的理解,真正做到了学以致用。

课程安排

共计14门课程,包含澳方课程8门,中方课程6门

1)澳方课程由澳大利亚弗林德斯大学教师负责教学,以英文论文形式进行课程考核

2)中方课程由南开大学教师负责教学,以考试或中文论文形式进行课程考核

澳大利亚弗林德斯大学教育领导与管理硕士学位2

教学管理

学制:两年

学费:12万/两年(按学年收取)

开学时间:每年6月

上课地点:南开大学(八里台校区)

上课形式:不脱产、业余学习

上课时间:集中学习(每月集中学习一次),每次课程三或四天(周四至周日或周五至周日)

报名条件

1、具有公认的本科学历及学位

2、英语不低于大学英语四级水平,身体健康、心理健康。

3、申请材料:由本司提供申请材料清单,并协助整理

证书颁发

1、学员按规定修满学分,且成绩合格,将被授予澳大利亚弗林德斯大学教育领导与管理专业硕士学位证书。

2、所获得的硕士学位可在中国教育部留学服务中心进行学历学位认证。



精品课程

学位课程

no cache
Processed in 6.024393 Second.