北京大学金融与投资(私募、基金)研修班的课程设置是怎样的?

2022-05-31

为了更好的适应社会的发展,以及更好的接轨国际,北京大学开设了投融资总裁班项目,这也使得越来越多的在职人士纷纷前来报名参加。那么,北京大学金融与投资(私募、基金)研修班的课程设置是怎样的?

北京大学金融与投资(私募、基金)研修班课程分为基础课程模块、思维版块、创新版块、产融结合版块以及行业模块课程,具体如下:

基础课程模块

洞察宏观透析微观,构建经济学和管理学知识体系的管理过程。其课程包括中国的经济与社会,博弈与策略、财务能力与企业竞争力等。

思维版块

整合国际最前沿的学教育资源与实战策略,涵盖各分支的交叉智慧。其课程包含理念与公司成长、公司投资与价值创造、市场的逻辑等。

创新版块

把握实践的精髓,突破传统思维格局,应对变革时期的挑战,寻求新理论、新道路。其课程包含中的颠覆性创新、聚焦热点、产品设计与创新等。

产融结合版块

此版块,注重对学员领导力和公司治理能力的培养,强调知识的整合,其课程包含公司并购与股权投资、PE/VC投资布局解析、领先科技公司与产业巨头的投资方向与策略等。

行业模块课程

投融资总裁班项目的学员可以在“中国智造”“”“医疗健康”“文化创意”四大汗液模块中选择除以外的其他模块课程。

以上就是给大家介绍的关于北京大学金融与投资(私募、基金)研修班的课程设置。


精品课程

学位课程

相关文章

no cache
Processed in 5.985484 Second.