房地产营销实操与落地高级研修班适合哪些人参加?

2022-01-04


房地产业是带动我国经济的主要因素,而随着我国经济环境的不断变化,房地产业也需要跟随上时代的步伐,对于地产业而言,营销是极为重要的,而一些人为了能够提升营销能力,会选择参加研修班来学习,那么房地产营销实操与落地高级研修班适合哪些人参加?

本项目主要招收:房地产企业董事长、总经理、主管营销副总、项目总监等。

中清博创企商研修中心秉承自强不息的精神,严谨,勤奋,求实,创新,振兴民族产业,促进企业健康,良性发展为目标和宗旨,以定位并打造房地产及产业链课程高品质,专业化平台为核心,以平台+智库+资本一体化,培训+咨询+顾问多元化为支撑,提升全国各地房地产行业管理者思想高度,提高企业核心竞争力。

有项目有哪些优势?

房地产行业平台+智库+资本一体化

房地产行业培训+咨询+顾问多元化

四库:专家库项目库资金库人才库

两平台:培训平台智库平台

本项目有哪些价值?

1、资深专家与您共同完成项目定位及销售解决方案,实现项目价值最大化;

2、培养正确的项目定位逻辑与思路,定位工作方法可复制,项目定位从此精准;

3、培养正确的营销提升工作逻辑与思路,工作方法可复制,销售策略从此靠谱。

房地产营销实操与落地高级研修班全力打造房地产实战运营与创新课程学习体系,将系统的,逻辑性的,细致化的对房地产课程内容进行阐述,我们将设置:房地产最新时讯,房地产最详开发运营,房地产多角度管理运营及多元化房地产业态等方面课题内容,对房地产实战运营与创新的董事长同学进行格局,思维与视野的拓宽培养,对房地产总经理同学进行理论结合项目分析,实操运营培养,形成阶梯化层级化培养。

以上就是房地产营销实操与落地高级研修班的相关介绍,如有意愿参加本项目,欢迎与在线老师联系!


精品课程

学位课程

相关文章

  • 北京大学新时代企业工商管理高级研修班能学 ...

  • 北京大学中国企业家学者高级研修班为何受欢 ...

  • 北京大学金融与投资(私募、基金)研修班的 ...

  • 北京大学变革时代商业领袖培育工程的授课方 ...

  • 在北京大学企业管理素养研修班中管理者需要 ...

  • 参加北京大学区域经济发展与中国企业家高端 ...

cache
Processed in 0.007176 Second.