大商汇教育战略创新EMBA • 地产金融方向

课程收费:
99800元/人
课程学制:
一年
上课方式:
面授+全国移动课堂
招生对象:
全国区域龙头性地产开发企业董事长、总经理、房地产配套供应商及服务机构决策者
课程优势:
师承大家、定位明确、思想启迪、行知合一、终身相习、精准社交
报名方式:

课程详情

课程前言

  得益于改革开放的增长红利,众多国内企业完成了从0—1的原始积累。但是,2009年以来,受国际金融危机的不利影响,再加上其自身固有缺陷的不断显现,使我国众多企业的生存面临很大的挑战,因此企业转型升级已是迫在眉睫。

  为此,大商汇教育集团围绕中国城市化产业进程,聚焦于地产金融、文体旅、大健康、新零售、科技创新五大领域,依托百年学府交大,凭借其产、学、研一体化的优势,汇聚了著名经济学家,专业学者,针对中国企业转型升级的困局,特设立大商汇战略创新EMBA课程。课程植根中国商业管理实践,致力于为处于转型升级阶段的企业提供实战课程与加速服务,帮助广大企业解决问题,寻找从1-N的力量。

课程价值

  哲科思维认知升级——认知能力的迁升

  战略方向商业模式——增长模式的升级

  组织变革管理升级——组织能力的升格

  科技创新营销重构——竞争能力的升维

  金融资本财务运营——造血能力的升涨

  科技产业化创新之道——产业转型升级科技赋能

课程特色

  师承大家——汇聚交大、复旦、清华、北大与全球顶级商学院等师资,分享最具洞察力与前瞻性的观点。

  定位明确——顺应房地产业由造空间到做内容的转变,围绕中国城市化主线,聚焦地产金融、文体旅、大健康、人工智能等构建城市化产业生态圈。

  思想启迪——不做知识贩卖商,不以纯营利为导向,不简单传授知识和信息,而是探索事物背后的逻辑和道理,拓宽认知边界,深度思想启迪!

  行知合一——将课堂教学、线下活动与企业参访相结合,游学思悟于一体,共同探索企业的变革与发展之路,对企业创新起到真正启发。

  终身相习——首创会员制学习模式,一次缴费,终身相习。通过下午茶、夜宴、论坛等形式,丰富校友活动,促进优秀企业家之间的多维度互动

  精准社交——明确社交目的,细化社交方式,通过行业类别、兴趣爱好、职位匹配等属性划分精确小组,精准匹配商业、生活与健康资源。

课程总览

  课程体系

  一、主题地产时代前瞻视野与战略决策

  二、创新与资产管理地产金融化模式

  三、体育小镇与运动休闲综合体

  四、文旅小镇与度假目的地

  五、乡村振兴与田园综合体

  六、城市更新与存量资产盘活

  七、新商业与新零售

  八、大健康与康养小镇

  九、房地产投融资并购

  十、海外地产投资机遇

  活动安排

  国际游学——接轨国际资源,探析先进理念

  政企对接会——链接全国百余城市,抱团寻求政策支持

  四季论道——立足宏观形势,洞悉产业风云

  主题下午茶——汇聚跨界企业,闭门研讨战略方向

  领袖夜宴——私密娱悦的圈层盛宴,寻求商业的新机遇

  跨界年会———千位校友齐聚一堂,商界荣耀精彩绽放

  品牌实战演练课堂

招生对象

  全国区域龙头性地产开发企业董事长、总经理、各类金融机构副总裁以上高管、房地产配套供应商及服务机构决策者

证书颁发

  学员修完全部课程并完成品牌实战演练作业及获得“合格”以上成绩者,将授予《上海交通大学“地产金融EMBA”结业证书》

精品课程

学位课程

cache
Processed in 0.005119 Second.