学习北京大学高级研修班能提升学历吗?

2021-11-11

近些年,越来越多的在职人士想要对自己的学历学位做些改变,所以大部分的人员选择以在职研究生的形式对自己进行提升,在职研究生是在工作之余参加授课的,报名在职研究生,能够帮助处在劣势状态的人员可以有所改变。那么,学习北京大学高级研修班能提升学历吗?

北京大学在职研究生获得证书

报名学习北京大学的在职研究生的专业课程,使已经在职工作的人员在工作的期间还提高了自己在专业方面的学识水平,学员以的形式参加课程学习,完成课程班的学习之后,虽然不能提升学员的学历,但是可以获得北京大学在职研究生的课程结业证书,还是能够证明学员在该校进修过的。

北京大学在职研究生报名须知

学习该校的在职研究生教育学习,学员想要报名该校的专业课程,时间是由院校自定的,院校将对报名参加学习的人员按招生条件进行资格审查。报名人员须提交个人的学历学位证书原件及复印件;身份证原件及复印件;一寸蓝底证件照6张。报名学员应在院校规定的报名时间内提交报名材料,进行资格确认。

以上所述是对学习北京大学的高级研修班能不能提升学历的简单介绍,如有其它的在职研究生问题,可以咨询在线老师。


精品课程

学位课程

相关文章

no cache
Processed in 5.982005 Second.