北京大学经济学ABC 研修班10月开课通知

2021-10-06

国内外经济形势波谲云诡之际,越来越多的经济学知识、术语开始进入公众视野。在专业化分工程度日益加深的时代,无论是企业高管还是技术核心人员,如果第一学历并非经济学背景,会对经济政策和经济理论的变化越来越感到困惑。在经历了2020年春季的疫情之后,人们更加意识到,某些基本常识是何等的珍贵。

北京大学经济学院秉持“经世济民”的理念,承担启迪民智的重任,特此开设“经济学ABC”项目,以最优质的教育资源向公众开放,普及基础经济理念,解读现实经济热点,传播前沿经济思想,共同为社会进步、国家发展贡献力量。

北京大学经济学ABC 研修班即将于2021年 10 月 16-17日开学,让我们汇聚百年学府——北京大学,感受百年燕园深厚的文化底蕴,聆听大师们的谆谆教导。为便于您安排学习工作,特通知如下∶

时间日期及课程:

10月16日    方敏《政治经济学原理》

10月17日    崔建华《向经典学习——谈谈马克思主义经济学》《以"新经济"走向未来——社会主义市场经济的伟大实践》

北京大学经济学ABC 研修班






精品课程

学位课程

相关文章

no cache
Processed in 0.394272 Second.