北京大学企业管理素养研修班11月开课通知

2021-09-25

当前,在经济新常态和改革“空转”情况下,中国宏观经济政策及热点问题越来越受到广泛关注,中国与世界经济高度关联并将产生深远影响。

北京大学企业管理素养研修班(第七期)”将引领企业家顺应世界多极化、经济全球化、文化多样化、社会信息化的潮流,突破同类课程仅限于“术”层面进行讲解所导致的同质性,以前沿的课程内容,多层次、多维度的延展领导者的视野,把握政策形势和企业命脉,通过技术创新、产品创新、品牌创新、服务创新、商业模式创新、管理创新、组织创新、市场创新、渠道创新,内外兼修,让企业家的领导魅力得到升华,保持企业基业常青。

学习创新,经邦济世!

这是每个管理者的鸿志与心愿,积淀百年的北大,走在前沿的经济学院,愿与您一起,在经典中深耕,在传统中升华,在实践中创新,关注当下,砥砺前行!学习改变思维,进而解决问题。

北京大学企业管理素养研修班 11月 20日-11月21日隆重开课!请同学们安排好时间,准时走进课堂。

北京大学企业管理素养研修班


精品课程

学位课程

相关文章

no cache
Processed in 0.406292 Second.