北大EMBA培训接触的都是企业高层吗?

2021-09-15

  

  随着企业的不断发展,作为企业的管理者,必然需要不断地提升自己的能力,从而更加有效的对企业进行管理,而EMBA便是专门针对企业管理者开设的课程,对于许多企业管理者来说,在学习中能接触到什么样的人员是极为关键的,那么北大EMBA培训接触的都是企业高层吗?


  倘若是从这次的学习来说的话,是能够帮助大家去结识更多的人员的,要知道,作为一个企业领导人,有一个强劲的交际圈是很重要的,资源都在里面,是能够增加合作机会的;而在本校学习的话,由于汇集的全是企业领导者,全是属于个企业高层级别的,目的全是去学习新的企业运营和管理模式,自然也是有机会去交流的,也是能够拓宽个人的圈子,结交更多精英人才的。


  那么EMBA有什么作用呢?


  通常情况下企事业单位里能坐到高层管理位置的人员都有一定年纪了,都说人们的上进心随着年纪的增长会逐渐消失,墨守陈规职位也既有可能稳步不进,而参加EMBA培训能够触发人们心底的上进心,持续汲取新知识运用于工作实践中,这有益于稳定自身的职业岗位提升职场竞争力。


  每年踏入职场的管理人才不计其数,这会使一些高层管理者很有危机感,emba培训能给这些管理者带来新的管理知识并提升管理技能,进而让这些人员得到更多的上升空间有利于提升工作岗位稳定性。


  EMBA培训也可以对自我认知有更深的了解,职场中的高层管理者因有了一定的社会地位,平时受到的各种各样赞扬会很多,这会造成人心的自我膨胀蒙蔽对自我认识的双眼,EMBA培训学员全是一律平等的,在这种环境中学习能更易于认清自我的不足进而弥补自我缺点;EMBA培训里能认识各种各样管理层人员,能在各个领域人员身上借鉴学习,丰富本身原有的实践经验,也可以累积更多人脉,有益于今后职场发展,提升薪酬待遇。


  因此北大EMBA培训接触的都是企业高层,能够有效的扩大自身人脉圈,为未来提供更多机遇。


精品课程

学位课程

相关文章

no cache
Processed in 0.393429 Second.