赫瑞瓦特大学-爱丁堡商学院工商管理硕士

课程收费:
22800元/人
课程学制:
一年半
上课方式:
面授
招生对象:
新加坡公民/永久居民PR/国际学生,
课程优势:
识别和使用其他核心课程的各种工具和技术,以识别和解决各种业务问题。
报名方式:

课程详情

教育单位

爱丁堡商学院是世界上一些最具挑战性,最有价值的商业教育课程的所在地。爱丁堡商学院成立于1997年,具有独特的视野,我们希望帮助我们的学生发挥他们的才能,并获得他们应得的职业奖励。

商学院的MBA,MSC和DBA课程既创新 又灵活,我们的课程旨在满足国际商业世界的独特需求,由来自世界各地的雄心勃勃的高管进行学习研究,这是最相关的,最吸引人的商业教育课程。

爱丁堡商学院是赫瑞瓦特大学商学院,赫瑞瓦特大学商学院(Heriot-Watt)的历史可以追溯到1821年,是英国较早的高等教育机构之一。该大学于1966年获得皇家宪章赫瓦特的声誉建立在研究和教学的持续成功之上,双学以其高质量的服务而自豪,并致力于保持商标准并不断提高其所有领域的质量。

新加坡东亚管理学院

爱丁堡商学院拥有赫瑞瓦特大学金融专业的工商管理硕士学位,旨在为希望获得先进管理技能和专业知识的个人提供服务。

MBA是一个基础广泛的管理学位,吸引了来自不同背景的人个,该学位面向有经验的人,他们希望自己成为有效的管理者。该计划包括让学生通过获得一个专家奖来扩展他们的学习以满足特定职业要求的机会,专业知识使学生更深入地了解特定学科的应用。

该课程提供关键管理学科的一般报道 ,人员技能,经济学,营销,会计,财务和项目管理。最新战略规划课程开发战略思维,并能够识别和使用其他核心课程的各种工具和技术,以识别和解决各种业务问题。

独特优势

1、QS全球大学排名第301位的英国顶尖大学

2、商业管理专业排名全英排名第27位

3、全中文授课的一年制工商管理硕士课程

4、中国大专毕业+2年工作经验可申请"专升硕"

5、中国教育部留学服务中心认证

6、全球独家MBA(中文)合作院校

报名条件

新加坡公民/永久居民PR/国际学生

1、获得公认大学的与商务相关的本科学位或通过自学并获得3门MBA课程(其中一门必须是核心课程)通过

2、至少2年全职工作经验,并且英语水平要深圳市(最低雅思6.5或同等水平)

3、MBA英语授课-雅思6.5或同等水平 MBA中文授课-雅思5.0或同等水平


学习时间

1、MBA :15个月(全日制或业余制)

2、理学硕士(市场营销)/专业MBA-18个月(全日制或业余制)

入学日期 :6月 / 8月 / 12月

教学管理

赫瑞瓦特大学爱丁堡商学院工商管理硕士(MBA)课程,是专业的管理学学位课程,是专为希望获得高级管理技能和专业管理知识的人士所设计。《财富》杂志500强企业中,40%以上的员工曾就读赫瑞瓦特大学爱丁堡商学院MBA课程。该课程针对有一定管理经验的、来自不同背景的个人,使他们最终成为卓越的管理者。而专业硕士让学生有机会从普通的管理学范畴扩大到专业领域,从而满足专业方向的特定专业知识要求。

专业硕士课程为学生提供了更深层次的专业知识,以使学生了解特定专业方向管理知识的应用。该课程涵盖了主要管理学科的全面的知识,包括人力资源,经济学,市场营销,会计,金融和项目管理。使学生能获得管理公司所需具备的几乎所有部门的管理理论知识,帮助学生在实际商务运作中,更好地把控企业管理的方向和企业长期发展的战略布局。根据所学知识,不断解决商务实践中所遇到的各种企业管理问题。

招生办公室

座  机:010-62760270

座  机:010-62753413

周老师:18519998816

杨老师:13161328336

邮  箱:53967302@qq.com




精品课程

学位课程

no cache
Processed in 0.389214 Second.